2013-02 Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung 2013

Egon Ojowski (Bildmitte) wurde auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung erneut zum 1. Vorsitzenden des Vereins gewählt. Foto: Ortwin Kork, www.hohnstorf.de

wbm – Es läuft gut für den ‚Verein Elbfischereimuseum Hohnstorf/Elbe: Mehr Mitglieder (77), mehr Besucher (73) der Ausstellung in der Gemeindeverwaltung (Schulstraße 1a) und solide Finanzen, das konnte der alte und neue 1. Vorsitzende des Vereins Egon Ojowski (Bildmitte) auf der Mitgliederversammlung im ‚Hohnstorfer Fährhaus‘ bekannt geben. Aufgrund der Erfahrungen der letzten Jahre gibt es aber geänderte Öffnungszeiten der Ausstellung: Ab Mai bis Oktober jeweils am ersten Sonntag eines Monats von 14.00 – 17.00 Uhr oder ganzjährig zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros bzw. bei vorheriger Anmeldung bei Egon Ojowski, Tel. 04139-6632. Die beliebten geselligen Termine wie Ausflug, Sommerfest und Fischessen werden selbstverständlich beibehalten. Die Termine werden auf der von Thomas Hinze betreuten vereinseigenen Homepage (und auf www. hohnstorf.de) bekannt gegeben. Zum Abschluss der Veranstaltung präsentierte Hinze die von ihm gestaltete und inzwischen erweiterte Website und bekam dafür den Beifall der Versammlung.

Text übernommen aus: www.hohnstorf.de von wbm